Книги на REFLIST.RU: Торговля. Сфера услуг .
главная
поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на
REFLIST.RU
: книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
Торговля. Сфера услуг
Все книги
::
Торговля. Сфера услуг
ред., Швандар В.А., Горфинкель В.Я.
Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для вузов
Мусакин А.А.
Малый отель: с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим.
Олег Назаров
Лучшие ресторанные "фишки" мира.
Под ред. Данько Т.П., Брагин Л.А.
Организация и управление торговым предприятием: Учебник для вузов (под ред. Брагина Л.А., Данько Т.П.)
Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова
Ядерный щит /Грешилов А.А., Егупов Н.Д., Матущенко А.М.
Олег Назаров
Как загубить ресторан: азбука типичных ошибок
Саак А.Э.,Якименко М.В.
Учебнпособ(тв).менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)
Павлова Э.Н.,Биржаков М.Б.
Введение в туризм: Путешествия; Туризм и турист; Туристская деятельность и др. Изд. 9-е, перераб., доп.// CD
Затуливетров Александр
Ресторан: с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим.
О. Ю. Грачева, Ю. А. Маркова, Л. А. Мишина, Ю. В. Мишунина
Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта: учебно-практическое пособие.
Под редакцией В. И. Криштафович
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум. Гриф УМО МО РФ
Вайнцвейг А.,
Безупречный сервис: Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем: Технологии отличного обслуживания от компании Zingerman`s - самой популярной закусочной Америки (пер. с англ. Стативка А.)
Кабушкин Н.И.
Менеджмент туризма: Учебник для вузов Изд. 3-е, испр./ 4-е/ 5-е/ 6-е/ 7-е, стереотип.
Сербин И.В.,
Профессиональная сервировка: Модные тенденции
Спектор Р.,
Управление отделом продаж. Инструменты эффективного менеджера
Сысоева Светлана
Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине. 2-е изд., дополненное
Альберт Акопян
Пиццерия под ключ. Акопян А.М
Наталья Денисова
Ресторанный интерьер: Идеи и дизайн: Выпуск 3
Юлия Ефимова
Кафе: создание и управление
Сысоева С.В.
Закупки и поставщики: Курс управления ассортиментом в рознице
Корнев Глеб
Современные храмы торговли: девелопмент торговых центров
Шоул Джон
Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. (+ DVD)
Марсель Корстьенс, Джуди Корстьенс
Торговые войны
Халворсен Ф.,
Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание. Халворсен Ф.
Хуусконен Н.М.,Глушанок Т.М.,
Практика экскурсионной деятельности: учебное пособие.
Стэнли Маркус,
Секреты идеального магазина: мемуары создателя розничной империи.
Солдатенков Д.В.,
Современный ресторан: новые форматы. Солдатенков Д.В.
Кусков А.С.
Гостиничное дело: Учебное пособие /Кусков А.С.
Наталья Волошко
Эстетика и дизайн товаров: учебно-практическое пособие.
Уорнер М.,Витцель М.,
Виртуальные организации: новые формы ведения бизнеса в XXI веке: пер. с анг. - (в пер.).
Николаева М.А.
Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов (гриф)
Кусков Алексей
Основы туризма: Учебник для вузов
Косолапов Александр
Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности: Учебное пособие
Кусков Алексей
Транспортное обеспечение в туризме: Учебник для вузов
Ленар Ибрагимов
Инфраструктура товарного рынка: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
Тимохина Т.Л.
Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие для вузов Изд. 3-е, перераб., доп.
Наталья Денисова
Книга "WC". Туалетная комната в ресторане
Чалых Т.И.,Неверов А.Н.,Пехташева Е.Л.
Товароведение и экспертиза промышленных товаров: Учебник для вузов (под ред. Неверова А.Н.)
Светлана Каплина
Коммерсант в торговле: учебник. - (Среднее профессиональное образование)
Косолапов Александр
Управление рисками в туристском бизнесе: Учебное пособие для вузов
Сысоева Светлана
Большая книга директора магазина.
Тэйлор Дж.Д.,
Рестораны. Бары. Кафе: Лучшие мировые интерьеры. Тэйлор Дж.Д.
Альберт Акопян,
Пивной ресторан: концепция и технологии. Альберт Акопян
Измайлов В.А.
Клининг по-российски: эра чистоты.
общая редакция
Безопасность в гостиничных предприятиях: методическое пособие.
Пиджакова С., Толпушов Р., Войцеховский О., Ермаков О. и др.
Современный супермаркет: Учебник по современным формам торговли. - 4-е изд., перераб. и доп.
Сысоева Светлана
Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице + CD.
Под редакцией О. А. Васнецовой
Медицинское и фармацевтическое товароведение. Практикум
Ходыкин А.П., Ляшко А.А., Волошко Н.И. и др.
Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник для вузов
Федцов В.Г.
КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Под ред Скамницкого А.А., Можаева Н.Г.
Туризм: Учебник для студентов системы среднего профессионального образования (под ред. Скамницкого А.А.)
Третьякова Т.Н.
Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме. Учебное пособие для вузов
Федцов В.Г.
Культура гостинично-туристского сервиса. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Г. А. Аванесова
Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
Моисеева М.В.
Летние площадки: создание и управление
Оксана Евдокимова, Тамара Иванова, Людмила Елисеева
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Учебник. Гриф УМО ВУЗов России
И. А. Дубровин
Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
ред., Александрова А.Ю.
География туризма: Учебник для вузов (под ред. Александровой А.Ю.) Изд. 2-е, испр., доп.
Нина Восколович
Маркетинг туристских услуг: Учебник для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
Сысоева Светлана
Стандарт розничного магазина: разработка инструкций и регламентов.
Дурович Александр
Организация туризма. Учебное пособие
Ильина Е.Н.
Туроперейтинг: продвижение туристского продукта. Учебник для Вузов
Щербакова С.А.
Международный туризм: Экономика и география: Учебное пособие для вузов
Сенин В.С., Денисенко А.В.
Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения. Учебное пособие для Вузов
Исмаев Д.К.
Организация въездного туризма в Российскую Федерацию: учебно-практическое пособие.(изд:2)
Ферни Дж., Ферни С., Мур К.
Принципы розничной торговли: Перевод с английского
Эрдош Дж.
Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Ушаков Д.С., Бутко И.И., Ситников Е.А.
Туристический бизнес: основы организации.(изд:2)
Никифоров В.И., Биржаков М.Б.
Индустрия туризма: Перевозки: Туристский продукт и перевозки; Способы передвижения с помощью мускульной силы человека; Пешеходные путешествия и туры и др. Изд. 3-е, перераб., доп.// CD
С. А. Быстров, М. Г. Воронцова
Туризм: макроэкономика и микроэкономика. + СD
Скобкин С.С., Кобяк М.В.
Управление качеством в гостинице: Учебное пособие (гриф)
Сорокина М.В.
Менеджмент в торговле:уч.-2-е,перер.
Бгатов А.П.
Безопасность в туризме: Учебное пособие для вузов
Светлана Иванова
ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ.
Памбухчиянц О.В., Жебелева И.А., Криштафович В.И., Заикина В.И.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы.
Памбухчиянц О.В.
Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования - 5-е изд.,перераб. и доп. (гриф)
Николай Кабушкин
Управление гостиницами и ресторанами: Учеб. пособие для вузов.
Н. А. Морщакина
Технология парикмахерских работ: учебное пособие для профессионально-технического образования.
Терещенко К.А.
Основы розничной торговли: международный опыт в практических решениях
Рябова И.А., Забаев Ю.В., Драчева Е.Л., ред.
Экономика и организация туризма: Международный туризм: Учебное пособие для вузов (под ред. Рябовой И.А., Забаева Ю.В., Драчевой Е.Л.) Изд. 3-е, испр., доп.
Скамницкий А.А.
Организация международного туризма: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений (под ред. Скамницкого А.А.)
Тимохина Т.Л.
Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие - (Высшее образование)
Воскресенский В.Ю.
Международный туризм. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Щур Денис
Документация Торгового Предприятия:сборник форм и образцов заполнения с комментариями. 2-е издание
под ред. Л.Г. Елисеевой
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Ученик для вузов (под ред. Елисеева Л.Г.)
Новиков В.С.
Инновации в туризме: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, испр., доп.
О. Т. Лойко
Сервисная деятельность: Учебное пособие для вузов
И. В. Болгов, А. П. Агарков
Инфраструктура предприятий сервиса: Учебник для вузов
Рыжова И.О.,Косолапова Н.В.
Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже: Учебное пособие для начального профессионального образования
Т. Р. Парфентьева, Н. Б. Миронова, А. А. Петухова
Оборудование торговых предприятий: Учебник для начального профессионального образования Изд. 3-е, перераб.
Родыгина Н.Ю.
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ПРОВЕДЕНИЯ ВНЕШТОРГОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Учебное пособие
Позняковский В.М.,Елисеев М.Н.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник для вузов. (Серия:'Высшее профессиональное образование-Товароведение')
Паршикова В.Н.
Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров: Учебное пособие для вузов
Чкалова О.В.
Торговое предприятие: Учебное пособие для вузов: Мерчандайзинг; Магазиностроение; Организация и технология торговли и др.
Кашникова Ксения
Сервис в России: Десятка самых популярных и востребованных услуг: Автосервис и автосалоны; Сфера гостиничных услуг; Фитнес-услуги и др.: Пособие
Трыкова Т.А.
Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие /Трыкова Т.А.
Вилкова С.А.
Экспертиза потребительских товаров: Учебник - 2-е изд. (ГРИФ) /Вилкова С.А.
Косолапов А.Б.
Менеджмент в туристической фирме. Учебное пособие для Вузов
Ильина Е.Н.
Туроперейтинг: стратегия обслуживания. Учебник
Екатерина Балашова
Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса.
Моисеенко Н.С.
Товароведение непродовольственных товаров. Учебник для Ссузов(изд:5)
Т. Ананич, П. Матвеев, А. Астрейкова
Рестораны, кафе, клубы, бары: Всё что нужно знать ресторатору
Ланна Камилина
Сервис класса люкс: розовая книга менеджера
Шура П.,
Элитная недвижимость. Путеводитель по рынку недвижимости
Бабкин Алексей
Специальные виды туризма: Учебное пособие
Мария Башкуева
Отдых, который вас разоряет.
Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М.
Проектирование предприятий общественного питания. Учебник для Вузов
Ушаков Денис
Стратегическое планирование в туризме: Учебное пособие для вузов
Хайнц Ленгер, Линда Зигель, Симон Зигель
Ресторанный сервис: Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих: Пер. с нем.
Ю. Сергеева
Организация гостиничного бизнеса: Пособие для подготовки к экзаменам: Коспект лекций
Линдерс М.Р., Флинн А., Фирон Г., Джонсон Ф.
Управление закупками и поставками. Учебник для вузов
М. Б. Биржаков
Экономическая безопасность туристской отрасли: Общие положения безопасности туризма; Экономические последствия кризисных ситуаций; Безопасность аттракций и др.// CD
Нина Козюлина
Продавец, контролер-кассир: учебник.(изд:5)
Игорь Барчуков
Санаторно-курортное дело: Учебное пособие для вузов
М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник
Шляпин Д.Е.,Тюриков А.Г.
Интернет-реклама: Учебное пособие
Рубцова Л.И.,Тимофеева В.А.,Моисеенко Н.С.
Продавец: учебное пособие для начального профессионального образования.(изд:7)
Петрище Ф.А.
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: Учебник для вузов Изд. 3-е, испр., доп.
Слиньков В.Н.,
Первоклассный сервис. Стратегия, тактика, оценка: практические рекомендации
Ю. Ф. Волков
Гостиничное и ресторанное дело. Туризм. Сборник нормативных документов
Карпова Е.В., Кондратюкин А.А., Шапова Т.О.
Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление. Учебное пособие
Е. А. Демакова
Товароведение и экспертиза мебельных товаров: Учебное пособие для вузов
Р. И. Бунеева, Г. Н. Кругляков
Заготовительная деятельность в потребительской кооперации: Организация и технология: Учебник для вузов
Сигел Рик
Розничная торговля для "чайников": Перевод с английского
Никитченко Л.И.
Оборудование торговых предприятий: Рабочая тетрадь: Учебное пособие для начального проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("начальное профессиональное образование-торговля", "федеральный комплект учебников") (гриф)
Осипова О.Я.
Транспортное обслуживание туристов: Учебное пособие
ред., Ляпина Ю.И.
Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник для начального профессионального образования.(изд:6)
Колбовский Е.Ю.
Экологический туризм и экология туризма: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений
Зайцева Н.А.
Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. Учебное пособие для Вузов(изд:5)
Кусков А.С.
Туристское ресурсоведение. Учебное пособие для вузов
Уокер Джон Р.
Управление гостеприимством: Вводный курс: Перевод с английского.
Третьякова Т.Н.
Основы курортного дела. Учебное пособие для вузов
Игорь Барчуков
Методы научных исследований в туризме. Учебное пособие для вузов
Крок Г.Г.
Ювелирный магазин: Управление; Мерчандайзинг
Марина Ехина
Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для Ссузов
Чалых Т.И., Неверов А.Н., Пехташева Е.Л.
Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами.5-е изд., стер
Матюхина З.П.
Товароведение пищевых продуктов. Учебник для ссузов
Севастьянов Д.В.
Основы страноведения и международного туризма. Учебное пособие для вузов
Сафонова Л.В.
Социальные технологии в сфере сервиса и туризма: Учебное пособие для вузов
Шеламова Г.М.
Деловая культура взаимодействия: Учебное пособие для профессионального образования
Ушаков Д.С.
Страноведение. Учебное пособие
Зырянов Александр
Размещение торговых предприятий: учебное пособие для вузов
С. П. Гурская
Правила торговли и защита прав потребителей. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Петросов С.П.,Алехин С.Н.,Кожемяченко А.В.
Петросов С.п. Диагностика и сервис бытовых машин и приборов (1-е изд.) учебник
Радаев В.В.
Захват российских территорий: новая конкурентная ситуация в розничной торговле 2-е изд
Долженко Геннадий Петрович
Экскурсионное дело: Учебное пособие Изд. 3-е, испр., доп.
Елкапова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В.
Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие.
Дзахмишева И.Ш., Балаева С.И., Блиева М.Р. и др.
Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров.(изд:2)
Ходыкин А.П., Ляшко А.А.
Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для эстетического и интеллектуального развития. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Косолапов А.Б.
География российского внутреннего туризма. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Косолапов А.Б.
Туристское страноведение: Европа и Азия: учебно-практическое пособие для вузов.(изд:3)
Позняковский В.М., Рязанова О.А., Каленик Т.К.,
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебное пособие для ВУЗов(изд:3)
Ферни Джон, Спаркс Ли
Логистика и управление розничными продажами: ведущие эксперты о современной практике и тендециях. 2-е изд
Садохин Александр
Сервисология: человек и его потребности: Учебное пособие
Лященко В.П.
Торговля оружием: маркетинг, лизинговые операции, офсетные сделки, лицензионные соглашения, оружие нелетального действия.
Сизов Сергей
Современная Мальта: не только туризм.
Дехтярь Г.М., сост.
Правовые основы социально-культурного сервиса и туризма.
Оскар Гойхман
Организация и проведение мероприятий: Учебное пособие для вузов
Скараманга В.П
Фирменный стиль в гостеприимстве: Учеб. пособие
Сондерс М.
Ивент-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. Техники, идеи, стратегии, методы
Горелкина Е.П.
Купить ресторан; Продать ресторан: От создания к продаже
Ушаков Д.С.
Технологии въездного туризма: Учебное пособие. (Серия:'Туризм и сервис')
Кащенко В.Ф., Кащенко Л.В.
Торговое оборудование: Учебное пособие. (Серия:'Сервис')
О. К. Васильев, М. С. Клочкова, А. С. Корчагина
Как заключить сделку за 15 минут: эффективные технологии продаж
Снежинская М.В., Земсков С.Б.
Умение продавать-это тоже искусство (Серия:'Тайны успешного бизнеса')
Каурова А.Д.,
Организация сферы туризма. Учебное пособие + CD - 3 изд.
Корнена Елена
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие
Зайцева Н.А.
Практикум по менеджменту туризма. Ситуации и тесты: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
Казанцева Н.С.
Товароведение непродовольственных товаров: Учебник для студентов экономических колледжей и средних специальных учебных заведений Изд. 2-е, перераб., доп.
Дзахмишева И.Ш.,Дзахмишева З.А.,и др.,Балаева С.И.
Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров: Учебное пособие для вузов (под ред. Дзахмишевой И.Ш.)
Ветитнев Александр
Курортное дело. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Жукова М.А.
Менеджмент в туристском бизнесе: Учебное пособие для вузов Изд. 3-е, перераб., доп.
Светлана Каплина
Технология торговли: Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
Берман Б., Эванс Дж.
Розничная торговля: стратегический подход. Изд.8-е
Сорокина А.В.
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Сорокина А.В.
Щур Д.Л.
Основы торговли: Оптовая торговля: Справочник руководителя, главного бухгалтера и юриста Изд. 3-е, перераб., доп.
Щур Д.Л.,Труханович Л.В.
Персонал сферы гостиничного обслуживания: должностные и производственные инструкции
Горлов В.Н., Багдасарян В.Э., Аманжолова Д.А.
Введение в специальность: История сервиса: Учебное пособие для вузов
Сигида Е.А.,Хмелев В.В.,Беззубик К.В.,Тимонов М.А.,Лукьянова И.Е.,Образцов С.Н.,Баклагина Н.Ю.
Технология и методы оздоровительного сервиса: Учебное пособие
Иванов Г.Г.
Экономика торговли: учебное пособие для начального профессионального образования.(изд:3)
Боголюбов В.С., Орловская В.П.
Экономика туризма: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений - 3-е изд.,стер. - ("высшее профессиональное образование-туризм") (гриф)
Власова Т.И., Шарухин А.П., Данилова М.М
Профессиональное и деловое общение в сфере туризма.(изд:2)
Христов Т.Т.
Христов Т.т. Религиозный туризм (4-е изд., испр.) учеб. пособие
Лесли А. Еркес, Чарлз Л. Декер
Как не сидеть на бобах, или Кофейные зерна истины
Соколова М.В.
История туризма., 5-е изд., стер
Синяева И.М.
Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности. Учебник
Иванов П.И.
Обозрение прав и обязанностей российского купечества и вообще всего среднего сословия.
Эдуард Арустамов
Техническое оснащение торговых организаций: Учебник для среднего профессионального образования
Яковенко Н.В.
Товароведение непродовольственных товаров: Рабочая тетрадь: Учебное пособие для начального профессионального образования Изд. 2-е, стеретип.
Хеппелл Майкл
Пятизвездочный сервис. Как произвести на ваших клиентов волшебное впечатление, благодаря которому вас запомнят и захотят обратиться вновь
Виктор Буйленко
Туризм: учебник
Крутик А.Б.,Решетова М.В.
Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. (Серия:'Высшее профессиональное образование-Эконом
Жанна Коссая, Лариса Микулович, Людмила Галун
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы: Учебное пособие
Шишкина И.В.
Шишкина И.в. Товароведение и экспертиза галантерейных товаров (1-е изд.) учеб. пособие
Логинова Е.Ю., Егорова Е.Н.
Коммерческая деятельность: конспект лекций. Учебное пособие для Вузов
Калашников А.Ю.
Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.
Янина Наволоцкая
Поколение ПРО: ПРОфессиональные ПРОдавцы
Силуков Кирилл
Супер… супервайзер
Шахрутдин Магомедов
Товароведение и экспертиза обуви.(изд:5)
Ходыкин А.П., Ходыкин А.А.
Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха. Учебник
Памбухчиянц О.В., Колобов С.В.
Товароведение и экспертиза плодов и овощей: учебное пособие
Васильева Ольга
Эффективность сервисного обслуживания продукции.
Сенин,Чудновский
Туристские услуги: Туристское обслуживание: Сборник нормативно-правовых и информационных материалов (сост. Сенин В.С., Чудновский А.Д.)
Буйленко Виктор
Основы профессиональной деятельности в туризме.
Ходжкинсон Л.
Покупка недвижимости за рубежом
Максименко Н.В., Шишкова Е.Е., ред.
Экономика предприятий торговли. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
Шевченко В.В.
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник - 2-е изд.,перераб. и доп. - ("Высшее образование") (ГРИФ) /Шевченко В.В.
Под редакцией С. А. Вилковой
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: словарь - справочник.
Платонова Н.А., Зворыкина Т.И.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ: СФЕРА УСЛУГ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ (ГРИФ)
Мазилкина Е.И.
Организация работы магазина.
Романович Ж.А., Калачев С.Л.
Сервисная деятельность: Учебник для вузов (под ред. Романовича Ж.А.) Изд. 4-е, перераб., доп.
Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Пучкова Ю.С., Гурьянова С.С.
Романова Е.В.
Правила торговли и защита прав продавца: Учебно-практическое пособие
Бочарников В.Н., Лаврушина Е.Г., Блиновская Я.Ю.
Информационные технологиии в туризме. Учебное пособие
Долженко Геннадий Петрович
Основы туризма: Учебное пособие - ("туризм и сервис")
Е. Л. Драчева
Специальные виды туризма: Лечебный туризм: Учебное пособие для вузов
Косолапов А.Б., Елисеева Т.И.
Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства.(изд:4)
Свириденко Ю.П., Гойхман О.Я.
Сервис и туризм: словарь-справочник
Кром О., Кром М.
Достижение приемущества в торговле
Матюхина З., Королькова Э.
Товароведение пищевых продуктов: Учебник для среднего профессионального образования Изд. 5-е, испр.
Рыжова И.О., Косолапова Н.В.
Оборудование предприятий торговли для продажи товаров: Учебное пособие для профессионального образования
Тамара Родина
Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: Учебник для вузов (Серия:'Высшее профессиональное образование-Товароведение')
Виктор Игнатенко, Сергей Каспарьянц, Алексей Беседин
Товароведение и экспертиза меховых товаров: Учебник для вузов
Лисовская Д.П.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения: учеб. пособие для вузов
Чечик А.М.
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. Учебник - 3 изд.
Стяжкина Т.А.
Правила торговли. 6 изд., испр. и доп
Стяжкина Т.А.
Правило торговли
Самуйлов В.М.
Транспортное обеспечение коммерческой деятельности. Учебное пособие для Вузов
Грибанова И.Б.
Товароведение непродовольственных товаров. Учебное пособие
Киселева Е.Н.,Власова О.В.,Коннова Е.Б.
Рынок продовольственных товаров: Учебное пособие (гриф)
Черевичко Т.В.
Теоретические основы гостеприимства: Учебное пособие (гриф)
Сыцко В.Е., ред.
Товароведение непродовольственных товаров: Учебник - 2-е изд. - ("ссуз") (гриф)
Наволоцкая Я.Е.
Библия продавца-консультанта
Памбухчиянц О.В.,Дашков Л.П.,Памбухчиянц В.К.
Организация и правовое обеспечение бизнеса в России: Коммерция и технология торговли: Основы организации и технологии торговли; Организация и технология оптовой торговли; Организация и технология розничной торговли и др. Изд. 3-е, перераб., доп.
Зельдович Б.З.
Как завоевать и удержать клиента в туристическом бизнесе. Учебное пособие для вузов
ред., Пирожник И.И.
Туристские регионы Беларуси.
Покусаева А.Д., Пашкевич Л.А., Павликова А.В.
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ - ("ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ") (ГРИФ)
Татьяна Шушунова, Наталья Воронцова, Валентина Стельмашенко
Методы и средства исследований в процессах оказания услуг. Практикум: учеб. пособие - ("высшее образование") (гриф)
Монин А.А.
Ритейл в России:особенности национальной розницы
Ушаков Д.С.
Прикладной туроперейтинг: Учебное пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Туризм и сервис')
Марина Белошапка
Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для начального проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("федеральный комплект учебников", "начальное профессиональное образование-сфера обслуживания") (гриф)
Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева
Розничная торговля продовольственными товарами.Товароведение и технология: учебник для образовательных учреждений начального профессионгального образования
Петросов С.П., Кожемяченко А.В.
Техника и технология ремонта бытовых холодильных приборов: Учебное пособие для вузов (под ред. Болгова И.В.)
Микулович А.С.
Товароведение продовольственных товаров. Учебник для Ссузов(изд:2)
О. В. Кузнецова
Настольная книга туриста: Практическое пособие
Чепурной И.П.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник для Вузов(изд:5)
Федцов В.Г., Федцова А.В.
Как открыть магазин. На примере розничной торговли. Учебно-практическое пособие
Лященко Владимир
ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ: ПОСЛЕПРОДАЖНЫЙ СЕРВИС, ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ. МОДЕРНИЗАЦИЯ
Copyright c 2003
REFLIST.RU
All
right reserved.
поиск рефератов
запомнить сайт
добавить в избранное
пишите нам